|

|
Приветствую Вас Гость Четверг, 05.12.2019, 17:19 |
 |
 |
 |
|
Как я стала другой!
|
Любаня | Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кто из девушек не мечтает о том, чтобы в один прекрасный момент превратиться из Золушки в Принцессу? Пусть даже это будет на один день. Я, конечно, никогда не ассоциировала себя с двумя этими персонажами, но стать другой внешне хотелось, а сама я никак не могла на это решиться. Раньше я иногда смотрела телепередачи о том, как преображают девушек и думала, вот бы стать когда-нибудь одной из них. И я убедилась в том, что мечты сбываются, хотя и не прилагала к этому особых усилий. Просто однажды подумала — надо что-то менять!
Приглашаю прочесть мои впечатления о том, как я стала другой. Если есть желание, можете оставлять свои комментарии в этой теме) или задавать свои вопросы.
цени, то, что происходит в настоящем - это нужно для будущего
|
|
| |
|
Зубова-Ольга | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:32 | Сообщение # 2 |
| Люба, ты прекрасна! Напиши потом, что изменится в жизни после твоей перемены!
Группа поддержки грудного вскармливания в Самаре, телефонные консультации 8-902-378-4-379. Кормящие мамочки, присоединяйтесь ВКонтакте: http://vk.com/club45047484
|
|
| |
|
Любаня | Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:40 | Сообщение # 3 |
| Quote (Зубова-Ольга) Люба, ты прекрасна! Напиши потом, что изменится в жизни после твоей перемены! Первые перемены заметила сразу - на следующий день после преображения на меня заглядывались посторонние люди, когда я просто шла по улице или стояла в очереди в магазине. А я сама стала замечать, насколько у женщин ухоженные волосы. Раньше я этого не видела)
|
|
| |
|
Oksana2055 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:43 | Сообщение # 4 |
| Любаня, мне твой новый образ очень понравился. Я сначала тебя вообще не узнала на фотографии
|
|
| |
|
Cat13 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:18 | Сообщение # 5 |
| И я не сразу узнала!!! Отлично преобразилась!
|
|
| |
|
Любаня | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:01 | Сообщение # 6 |
| Спасибо, девочки)
|
|
| |
|
Зубова-Ольга | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:06 | Сообщение # 7 |
| Еще хотела спросить: в рамках преображения тебе не подбирали новый гардероб? Только одно платье подарили? У тебя стал очень женственный образ, и я желаю тебе дальше продолжать самой в том же духе
Группа поддержки грудного вскармливания в Самаре, телефонные консультации 8-902-378-4-379. Кормящие мамочки, присоединяйтесь ВКонтакте: http://vk.com/club45047484
|
|
| |
|
Любаня | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:10 | Сообщение # 8 |
| Quote (Зубова-Ольга) У тебя стал очень женственный образ, и я желаю тебе дальше продолжать самой в том же духе постараюсь по мере возможности его поддерживать)
Quote (Зубова-Ольга) Еще хотела спросить: в рамках преображения тебе не подбирали новый гардероб? Только одно платье подарили? Подарили только одно платье, оно дизайнерское и очень дорогое. Гардероб разбирали, впереди еще походы по магазинам в качестве модели) Заодно может сразу прикуплю что понравится.
|
|
| |
|
Любаня | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:46 | Сообщение # 9 |
|
Этой мой новый образ сразу после преображения
|
|
| |
|
Апельсинка | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:51 | Сообщение # 10 |
| Любаня, это супер-круто!!!! Ты ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красивая! Я тебя сразу даже не узнала! Такая стройная, стильная, красивая, уверенная в себе девушка!!!! Действительно, сама себе такой образ не придумаешь. Работа профессионалов налицо! Так держать, красотка! P.S. Я тоже так хочу-у-у!!! Им не нужна еще одна замученная мамаша?
|
|
| |
|
Любаня | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:05 | Сообщение # 11 |
| Quote (Апельсинка) P.S. Я тоже так хочу-у-у!!! Им не нужна еще одна замученная мамаша? Организаторы снова будут вести набор желающих стать другой. Информацию размещу в ближайшие дни)
|
|
| |
|
МалинкаНМ | Дата: Четверг, 25.10.2012, 15:38 | Сообщение # 12 |
| Люба! Ты выглядишь просто сногсшибательно, тебе создали очень женственный и стильный образ. Ты, конечно, красотка! Нет слов просто, как все сочетается. По правде сказать, я, как и многие, тебя сначала не узнала.
|
|
| |
|
Любаня | Дата: Четверг, 25.10.2012, 15:45 | Сообщение # 13 |
| Quote (МалинкаНМ) По правде сказать, я, как и многие, тебя сначала не узнала. ну значит скоро богатой буду) меня и соседи-то не все узнают, когда с ними здороваюсь)
|
|
| |
|
Любаня | Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:40 | Сообщение # 14 |
| Проект "Модное место" проводит День общения с психологом! Каждый ЧЕТВЕРГ с 17.00 до 19.00 вы можете придти на консультацию к дипломированному специалисту психологу-преподавателю Марии Некрасовой совершенно БЕСПЛАТНО! Выпустите свои чувства! Откройтесь новому миру! Узнайте свои яркие стороны! Записывайтесь по тел. т. (846) 270-58-88, адрес: ул. Революционная, 130 (пересеч. с ул. Гагарина). Консультация примерно на 30 мин. Если вам понравится, и вы решите, что вам нужна помощь психолога, можете пройти курс по индивидуальному графику.
От себя очень советую сходить на консультацию к Марии Некрасовой и почувствовать себя уверенной! Она мне очень помогла разобраться в себе и определить цели. Приятная в общении, дает обоснованные советы, придает уверенности в своих силах.
|
|
| |
|
Любаня | Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:28 | Сообщение # 15 |
| Все, кто хочет попробовать СТАТЬ ДРУГОЙ, как получилось это у меня, спешите принять участие в кастинге. Правила участия здесь!
|
|
| |
|
Матушка | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:20 | Сообщение # 16 |
| Тоже так хочу:) Прямо мечтаю приобразиться.
Ничего на свете лучше нету :) Лучше Интернету :)
|
|
| |
|
Любаня | Дата: Вторник, 19.03.2013, 10:03 | Сообщение # 17 |
| Наконец-то готов видеосюжет о моем преображении)) Смотрите, как это было. Уже прошло 4 месяца, а приятные воспоминания остались. Спасибо проекту "Модное место" за это! http://www.youtube.com/watch?v=Jtxozahv2-g
|
|
| |
|
Флора | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:21 | Сообщение # 18 |
| Мне бы тоже в такой проект))) Вы действительно прекрасно выглядите)
|
|
| |
|
Любаня | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:34 | Сообщение # 19 |
| Цитата (Флора) Вы действительно прекрасно выглядите спасибо)
|
|
| |
|
|
|